Trainingszeiten und -ort:

Ansprechpartner: Eike Rach, Antje Ritz

Kontakt:hcsalzland06@t-online.de

HC Salzland 06 e.V. sagt vielen Dank an die Salzlandsparkasse
Herr Stefan König von der Salzlandsparkasse überraschte den HC Salzland 06e.V. sowie das Team der 2.Frauen des HC Salzland 06 e.V. zur Trainingszeitin der Salzlandsporthalle. Im Gepäck hatte er einen Sponsoring-Vertrag fürden Verein und für das Team der 2.Frauen des HC Salzland 06 e.V. einenkompletten Satz neuer Trikots. Durch diese tatkräftige Unterstützung für dassportlich Engagement tritt das Team in der Saison mit den jungen vereinseigenen Spielerinnen in ihren neuen Trikots an. Das gesamte Team um den Trainer Eike Rach ist stolz über die Unterstützung der Mannschaft. Es ist ein sehr gutes Zeichen und Signal, Unterstützung von der Salzlandsparkasse zu erhalten.
An diesem Abend wurde durch Herr Rainer Höche (Vereinsvorsitzender des HC Salzland 06 e.V.) sowie von Herrn Stefan König (Salzlandsparkasse) auch ein Sponsoring-Vertrag unterzeichnet. Es sind sich alle einig, dass es ohne Unterstützung regionaler Unternehmen immer schwieriger wird, das gesamte Vereinsleben zu erhalten. Umso stolzer ist der Verein über die Unterstützung und sagt vielen Dank.

Hallo,

anbei einige Bilder vom deutlichen Sieg der 2.Frauen des HC Salzland 06 e.V. gegen das Team der HarzLuchse vom vergangenen Sonntag und damit der Eroberung der Tabellenspitze.

Megawoodstock Aschersleben 2019
Facebook 1. Männer