hinten v.l.:Antje Ritz Trainerin,3 Jessica Poschke,59 Naike Wittich,17 Laura Horstmann,Eike Rach Trainer,2 Franziska Zapf,7 Anne Kotzerke,5 Carolin Schöne,Stefanie Jäger Trainerin,
vorne:4 Anika Wehr,12 Lisa Jödicke,9 Jessika Henning,1 Tabea Reinecke,19 Maria Fischmann,                                es fehlt:96 Kristina Teumner

Trainingszeiten und -ort:

Mo 19:00 - 20:30 Uhr   Paul- Merkewitz- Halle Staßfurt

Mi  18:30 - 20:00 Uhr   Paul- Merkewitz- Halle Staßfurt

Ansprechpartner: Eike Rach

Kontakt:hcsalzland06@t-online.de

Auftaktspiel gewonnen

Am Sonntag den 17.9. startete auch unsere 2. Frauen in die Saison 2017/18. Zu Gast war die SpG Harz. Die Gäste aus dem Harz erwischten den besseren Start und konnten bis zur 15. Minute auf 1:5 davoneilen. Die Chancenverwertung unserer Mannschaft war in dieser Phase noch mangelhaft. Nach und nach kamen unsere Salzländerinnen aber besser ins Spiel und konnten Tor um Tor aufholen. So schaffte Kristina Teumner kurz vor der Halbzeit mit zwei sehenswerten Treffern den 6:7 Anschluß. Nach dem Wiederanpfiff konnte Laura Horstmann durch einen schnellen Konter in der 32. Minute zum 7:7 ausgleichen. Nun war das Spiel eng umkämpft. In der 37. Minute konnte Anja Lehman bei Unterzahl Salzland wieder zum 9:9 ausgleichen. Nachdem Jessika Henning in der 48. Minute zur 12:11 Führung traf, gaben unsere Mädchen die Führung nicht mehr aus der Hand. Sekunden vor dem Ende setzte dann Laura Horstmann mit dem 15:13 den verdienten Schlusspunkt für den gelungenen Einstand in die neue Saison. Unsere beiden Torhüterinnen trugen mit einigen guten Paraden ebenfalls zu diesem Sieg bei.

Es spielten :  1 Reinecke, Tabea; 3 Poschke, Jessica (1); 4 Wehr, Anika; 5 Schöne, Carolin (3); 7 Kotzerke, Anne; 9 Henning, Jessika (2); 12 Jödicke, Lisa ; 15 Lehmann, Anja (2);  17 Horstmann, Laura (3); 19 Fischmann, Maria; 21 Müller, Celina; 44 Voigt, Joan; 59 Wittich, Naike ;  96 Teumner, Kristina (4);